Familybusiness

Familybusiness

Eva trinkt gerne Chai Latte, aber findet keinen Chai lecker – außer sie kocht ihn selbst. Der Chai aus ihrer heimischen Küche hat es in die Cafés Europas geschafft und erfreut sich großer Beliebtheit.

Evas ganze Leidenschaft für Ayurveda und Nachhaltigkeit liegt der Black Sense Manufaktur zu Grunde. Sie hat Anfang 2016 das Projekt angestoßen und ist die Inhaberin der Black Sense Manufaktur.

Mit ihrem Team produziert sie Einzigartigen Chai Sirup für den professionellen Einsatz im Café und Daheim. Mehr Infos zu unserem Chai Sirup findet ihr in unseren FAQ.

echte werte – von Anfang an

Biologisch, Handgemacht, Vegan, nicht nur Schlagworte, die sich gut anhören, sondern echte Werte. Die ganze Family fühlt und lebt diese. Mit am Start sind: Margit – Evas Mutter, sie produziert den Black Sense Chai Sirup. Michael, Evas Vater der alle kaufmännischen Angelegenheiten regelt. Kai, verheiratet mit Eva und zuständig für den Vertrieb, sowie das Kundenmanagement.

Das Team

Gewürze abkochen für Chai Sirup

Eva

Founder | Inhaberin

Kai

Co-Founder | Sales

Margit

Co-Founder | Produzentin

Michael

Co-Founder | Office

Batch Brewed

Jeder Kessel Chai wird von Hand gekocht und abgefüllt

Jeder Kessel Chai wird von Hand gekocht und abgefüllt

Zimt

Ingwer

Kardamom

Nelken

Chili

Wasser + Hitze

Aus den Gewürzen
kochen wir einen Sud, diesen konservieren wir mit Vollrohrzucker aus Kolumbien – That’s it!