Wir kochen unsere Gewürze nach ayurvedischer Tradition und stellen so einen einmaligen Sud her, den wir mit dem seit Jahrtausenden bewährten, natürlichen Konservierungsmittel –Vollrohrzucker – abkochen. Unserem Chai ist nicht nur der hohe Qualität,- und Genussanspruch unserer Gründerin zu eigen, sondern auch ihre Leidenschaft für Ayurveda.
Kurze Antwort: Ja :)

Ja… Aber – im Ayurveda und in vielen Naturheilverfahren, leitet man Wehen mit Hilfe von Zimt haltigem Tee ein. Man kann ohne Bedenken 2 Becher (ca. 40 ml Chai Sirup) täglich konsumieren.

Zuhause empfehlen wir die Milch in einem kleinen Topf zu erwärmen, aber nicht kochen lassen, es reicht eine Temperatur um die 70° C. Mit dem (Hand)Schäumer eurer Wahl schlagt ihr die Milch ein bisschen cremiger. Wir empfehlen ein Mischverhältnis von Chai zu Milch von 1:10, gebt nun also 10-20ml Chai Sirup ineine Keramiktasse und übergießt diesen mit der cremigen, heißen Milch. Wenn ihr die Tasse vorher noch etwas mit heißem Wasser vorwärmt, habt ihr länger was von eurem Chai.
Die Gründerin Eva, hat die original Rezeptur für sich gekocht und verträgt schlicht weg keinen Schwarztee… aber wenn ihr gern Schwarztee trinkt, könnt ihr natürlich einen Schuss Chai und etwas Milch dazugeben – ein Genuss!
Vielleicht auch schon in deinem Lieblingscafé. Check gern unseren Store Locator.

Jepp. Unsere Produkte sind 100% Bio und unser Betrieb ist Biozertifiziert. Unsere Zertifizierung findest du hier.