Skip to content

Free Shipping on orders over 70 €

Rezeptidee: Chai-Likör

Rezeptidee: Chai-Likör

Zutaten (für ca. 700 ml)

  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Korn, Wodka oder Rum
  • 100 ml Black Sense Chai Sirup
  • 100 ml gesüßte Kondensmilch 
  • 1 TL Vanilleextrakt oder das Mark einer halben Vanilleschote
  • optional: eine Prise Zimt oder Muskat


Zubereitung

  1. Sahne, Kondensmilch, Vanille und Chai Sirup in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen (nicht kochen!).
  2. Gut verrühren, bis alles eine homogene Masse ergibt.
  3. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und den Alkohol unterrühren.
  4. In sterilisierte Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Der Likör hält sich im Kühlschrank ca. 2–3 Wochen.
Vor dem Servieren kurz schütteln – dann ist er perfekt cremig!