Wir sind angetreten um tradition und Handwerk in deine Chai Tasse zu bringen.
Bei Black Sense ist jeder Schritt Handarbeit. Wir nehmen uns bewusst die Zeit, die gutes Handwerk braucht. Unsere Gewürze werden frisch geschrotet und in großen Kesseln mit Zucker und Wasser gekocht, damit sie ihr volles Aroma entfalten können. Das ist das Geheimnis unseres intensiven, würzigen Geschmacks: Zeit.
Nach dem Kochprozess wird der Sirup sorgfältig gefiltert und kochend heiß abgefüllt. So bleibt er lange haltbar – ganz ohne Konservierungsstoffe. Jede Flasche wird anschließend etikettiert und verpackt. Bei uns ist jeder Schritt eine inhouse Lösung, Lagerung und Versand innerhalb von Europa ebenfalls.

time
- Frisch geschrotete Gewürze entfalten ihr volles Aroma.
- Sorgfältig gekocht, für einen intensiven, natürlichen Geschmack.
- Natürlich mit Vollrohrzucker konserviert
Messen
2 TL, 20 Milliliter, Tassenboden bedecken, paar mal pumpen, oder ganz wie du magst.
Milch
Die Milch deiner Wahl - geht auch mit jeder Pflanzenmilch - erwärmen, aufschäumen und...
Mischen
Du brauchst keinen Löffel, der Sirup löst sich vollständig - auch in kalter Milch.
Mhmmm...
Jetzt kannst du deinen Chai genießen, hat dich gerade mal 1 Minute Zeit gekostet.
"das wir Bio sind war von Anfang an logisch, Bio-logisch..."
Meet Our Team
Eva
Inhaberin
Margit
Produktion
Michael
Logistik
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Vertrieb
Hannah
Assistentin
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Design
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Marketing



